Костёр

Николай Кудряшов
Мой костёр почти догорел,
Иногда всполыхая пламенем,
Угольками красными тлел,
Согретый пустым обещанием.

Солёный привкус на губах,
Рвал сердце от обиды,
Был сам с собою не в ладах,
Исчезли в вихре звёздные мотивы.

Кружась в танце снегопада,
Судьба вернулась на круги своя,
И наступающей зимы прохлада,
Раздула вновь костёр огня.

                24.12.2005.



картинка Майкрософт Корпорации - MR900433132