Почему?

Читари-Мурза

Ты мне никто и звать тебя никак.
Однажды свел по жизни нас пустяк.
Уже не помню...То ли с другом забрели в кабак...
А, может, встречей был тенистый парк
И на пруду в окружии аллей
Кормили мы вальяжных лебедей?
Ты мне не муж, а уж, тем боле ,не жена,
Не дальний родственник и не любимая сестра,
Ты не разделишь жизненный мой груз,
Ни соли пуд, не хлеба сладкий кус,
Порог не переступишь никогда,
Наш путь, проложен к яме В-никуда.
Не обретя, тебя не потерять,
Ты просто есть и стоит ли гадать
Зачем и как? Но почему при мысли о тебе
Так больно мне?
Однажды, вспомнив, позову,
Но не последует ответа,
И наступает П У С Т О Т А.....