Не страх...

Надежда Котори
Это не страх-это ещё одна страница.
Тихо на землю ложится снег.
Март предал сам себя.
...
Ты молчишь.Что-то могло случиться?
Тьмой ночной вглядываюсь в лица
И не нахожу той птицы,
Что никак не может присниться.
...
Это не страх-это кто-то другой.
Медленно сердце ведёт счёт.
Мир сумрачно-золотой.

Призрак в квартире полупустой.
Кошка говорящая с принцессой Луной.
Ангел бескрылый бредущий домой
В городе,обманутом весной.

Кто не был один,тот не поймёт,
Как долго,отчаянно верит и ждёт,
Что в эти двери скоро войдёт
Любовь,от которой душа запоёт.

Нежные звёзды-пламенный лёд.
Свет разрушен мечтой.
Это не страх-это тот,кто с тобой.