Бубенчик из стекла

Аглая Паюшина
Туда, где церковь, купола
И благолепие святое,
Несу бубенчик из стекла,
Который толики не стоит.

На колокольню поднимусь,
Подвешу под гудящей крышей.
Он мал, он жалок. Ну и пусть!
Он зазвенит и я услышу.

Мой личный горестный набат,
Призыв, лишь для меня звучащий,
Моя стеклянная судьба
На колокольне настоящей.
                3.04.11