В лазурном свете нежности твоей

Ольга Лепехова
В лазурном свете нежности твоей
Я таю, словно льдинка, от тепла…
И в омуте пленительных ночей,-
Мгновенно исчезаю без следа…
Мне дороги минуты наших встреч,
Когда всем расставаниям назло,-
Целуешь ты изгибы моих плеч
И тёплых губ хмельное пьёшь вино...
Как выдох, слово сладкое - "люблю",
Тревожит и волнует душу мне...
И я судьбу свою благодарю
За счастья миг с тобой наедине...