Рябина, Храма купола...

Странник Въ
Рябина, Храма купола.
Здесь все молитвою согрето,
Не устаю благодарить за это
Творца, но не найти слова!...

Лишь Тишина в душе моей,
На грани вечного покоя,
Она во мне, Она со мною,
В Ней все становится светлей

И в лицах всех людей вокруг
Я вижу Светлое начало,
Что в каждом сердце зазвучало
Словами Бога:"Милый Друг!"

Любовь Твоя горит Огнем,
Но никого не опаляет,
Слепых душою, осеняет
И каждый счастлив в Свете том...

Рябина, Храма купола.
Стою недвижим вдохновленно
И чувствую, что тело бренно,
И только Господа Слова!...


Англия       03.04.2011


фото от http://foto.mail.ru/mail/kapitan.1910/743/1629