Тонкие длинные пальцы

Валерий Старз
***

Тонкие длинные пальцы,
Губы, улыбка и смех.
Страшно, безумно признаться -
Мысли стремительно вверх

Из головы улетели.
Ум безнадёжен и пуст.
Только желания пели,
Вторил им розовый куст,

Оды прекрасной блондинке.
Словно спустилась с небес
С детской пасхальной картинки
Вестницей новых чудес,

Что будут скоро встречаться
В яркий сверкающий цвет...
Тонкие длинные пальцы.
Чувствам спасения нет.




На фото модель Татьяна Стадникова (г.Ростов-на-Дону)