Паранормальный мир

Евгений Васютин
Паранормальный мир – неведомая суть,
Там мир меняется, готов всё зачеркнуть.
Бывает время там идет своим путём,
Бывает люди пропадают в нём.

Различные они, но в каждом феномен,
То часто видят, но что? - не понято совсем.
Загадок много, много там проблем,
Что происходит там не объяснить ничем.

А может там и правда есть портал,
Ведущий в мир другой, но кто его создал?
Фантом, плазмоид, то же НЛО,
Что к нам идёт – добро, иль всё же зло?

Загадка на загадке в зонах тех всегда,
Не уж то не поймём того мы никогда?
Как мир изменится от знания о том?
Узнаем лишь тогда, когда тот мир поймём.