А нам еще нет восемнадцати...

Валя Янковская
А нам еще нет восемнадцати...

А мы уже полны одиночества...

Давно забытое прошлое...

Жить ярко каждому хочется...

Заливая грусть мартини,

вдыхая сигаретный дым...

И сколько бы мы не грустили,

Трудно быть молодым...

Стараясь думать о вечном,

но не видеть смысла в мечтах...

Зарывая таланты в клубах

и теряя в различных сетях...

Нам уже всё надоело,

а еще вся жизнь впереди.

И хочется выглядит смело,

но не выходит, прости...

Глаза грустнеют з годами...

Еще одна рыбка в сетях...

Ну что же, карапкайтесь сами,

путаясь в ложных стезях...