И тот самый священный вечер

Николай Попов 77
Стол на кухне,
Окно на улицу-вечер,
Солнца свет,
 Освещает лица собравшихся здесь.
   В моих мыслях
   Господь Бог наш,   Иисус Христос
И тот самый священный вечер,
И двенадцать Его учеников!
   Все мы  здесь,   Братья, сестры Христовы
   В сокровенной тишине,   Молитвы звучат.
Свет Божественный разливается,
По нашим лицам
И у каждого –чаша в душе,
Наполняется…
   Светом солнца незримого
   И теплом нашего Бога-Отца!
Этот вечер как в той тайной вечере,
Он особенный в жизни у нас,
Мы сегодня ,сейчас получаем наставленья,
Направленья –устремления в вере,
Мы от Господа Бога ,получаем
Его воли наказ!
Устремление в вере,
Мы открыли души свои, для Бога,
   У души нашей выросли крылья,
   Мы от Господа Бога нашего
   Получаем сегодня Завет!
Дух Святой, Светом праведным,
В этот миг опустился на нас
И Господь наш-
Иисус, обнял нас своими ладонями,
Он своею душою,
Растворился в душе у нас!
   Ликованьем Души,
Чары света Божественного ,
Наполняется освященной водою…
   Водопадами с заоблачных горных круч.
Светом счастья ,любви к Господу Всевышнему
И Господь Бог наш, Иисус Христос
В этот миг за столом…
…Вместе с нами сидит сейчас!