Приснился бы!

Степь 2
Тайной жизнь моя наполнилась,
Вехой странною отметилась-
Я тебя во сне запомнила,
А теперь вот в жизни встретила.

Плод моей ночной бессмыслицы,
Ты- фантом моей бессонницы.
Знаю, мне в грехи зачислится
То, что даже не исполнится.

Я приличий не нарушила.
Прячу взгляд свой за ресницами.
Только, знаешь, ночью душною
Снова жду тебя... приснился бы?!