Когда-то...

Лобанов Кирилл
Моя жизнь не стоит и гроша.
Мои мысли лишь наборы букв и чисел.
Я иду по миру, как по лезвию ножа,
Отмеряя шагами путь теряющих сил.
Кто обижен - простите. Оставьте одним.
Кто со мной - я ценю вас, вы знайте.
Просто многое мне теперь стало другим.
С принятием родного, меня покидайте!.
Не держу, ведь так лучше бежать лишь вдвоем,
За собою сжигая постройки.
Ты промолви: "Мы вместе и вместе умрем".
Не грусти. -Это счастье быть намертво стойким.
Ну, а я соглашусь, не скрывая слезы.
И мы вместе пойдем, под светом заката.
Не забудешь ты наши "радости грезы",
Как когда-то лишь, как когда-то...