Весна! Распахнутые души...

Гульсара Туктарова
  ***
Весна! Распахнутые души -
Предчувствий знойное томленье,
Надежды спорной взгляд зовущий,
Тоски распавшиеся звенья.

Казалось, в жизни все улажено,
А в свете солнца - пустяки!
И вновь до берега желанного
Как до протянутой руки...