Люся, браво! памяти Людмилы Гурченко

Френсис
Гроб с телом, сквозь толпу плывущий.
Аплодисменты Ей по праву.
Живой, навстречу всем идущей,
Крик обожанья:"Люся, браво!"

Да, жизнь была не рая кущи,
Вкусила боль и бремя славы.
Весна и дождь, как слезы льющий.
Последний выход. Люся, браво!