Вспоминай обо мне

Ольга Глухова 2
Вспоминай обо мне иногда,
Я о большем просить не могу.
Вспоминай обо мне иногда,
Когда грустно тебе одному.

Я не вижу себя без тебя...
Милый образ, тепло твоих рук,
Я не вижу себя без тебя...
Одиноко в "Долине разлук".

Не печалься, что все позади,
Были счастье, покой, радость встреч.
Не печалься, что все позади,
Я в надежде хоть что-то сберечь.