А Женский Род - народ Венеры

Алора

А Женский Род – народ Венеры
Зелёной,  чистой, без машин.
Он на мужчин не тратит нервы.
Да там и нет вообще мужчин.
Венерианочки – "конфетки"
Голубоглазые  брюнетки,
Стройны, сильны, нежны, скромны.
И  мастерицы,  и умны...
Там женщину не старят годы,
Не плачут дети никогда,
Там море, воздух и вода.
И единение с Природой.
Царит Любовь и Красота!
Кораллы с Кларою всегда.

Ларисса Майбер


Фото настоящее!