Пере6ежчица

Тамила Соло
Перебежчица- надежда
Пробежалась по судьбе
Прикоснулась робко- нежно,
Как когда-то я к тебе.
Улыбнулась- оживила,
Погостила – подняла,
Я, поверив, позабыла,
Что недавно умерла.