На французский манэр

Дмитрий Новокольский
Когда мы сольёмся в экстазе с тобой, дорогая?
Весь в делах...Я не смог позвонить из Парижю сюда!
Ну вот я приехал и в гости тебя приглашаю.
Вот недавно я бросил курить, но не помню куда.

Дефиле, крем-брюле, виски - прям из Англе, закусон.
Пью шампань и балдю, а от пива пердю...миль пардон
Мамазель, мон амур...Я включу абажур и шансон.
Для тебя я спецьяльно припёр новомодный музон

Я кофей заварю и салат удобрю с майонез
Пью шампань и бурбон, а от пива, пардон...энурез
Я от вида твой Ж весь в потЕ  мандраже, ты прости
Пока ешь свой омлет, я сгоняю в клозет. Не грусти.

Я тебя ублажу и слегка уложу на диван
И сыму твой блузон. Нам грустить не резон, о шарман.
За окошком луна. Я один, ты одна. Ты краснеть....
Не сдержавшись в узде, получил по мордЕ! Охренеть!

Погоди! Ты уже? Но а как же фуршет? Ты куда????
Ну опять, твою мать...Ну на всё наплевать как всегда!
Как же все нелегко...Да и ты далеко не "звезда"!!!
Вообщем, всё что я тут написал и сказал - ЕРУНДА!



(2008 год)