парад наших вёсен

Настюшка Купреева-Мануйлова
Ты приходишь ко мне в этот поздний вечер,
я лечу, как на крыльях, к тебе на встречу.
Желтоватая осень дождями лечит…
Только ты замечаешь меня одну…
Я к тебе зеркалами из наших весен,
Ароматами ясеней, елей, сосен.
В первый раз наслаждение сон приносит,
Я, как прежде, в объятьях твоих тону.
Ты приносишь с собой океаны лилий,
Не терять головы стоит мне усилий.
Только это не то, чего мы просили.
Это больше раз в 100 всех моих надежд.
Перемотана бинтом стерильным дека,
Звонко струны души содрогает эхо,
Медиатор по сердцу совсем не помеха.
Мы нагие…пред музыкой все без одежд…
Оборвался аккорд, кровоточит рана,
Только бой с перебором- моя нирвана…
Льется песня рекой, как вода из крана,
Серебря на щеках тонкие пути…
Приходи ты ко мне серебристым маем,
Мы под солнечным светом смиренно таем,
Показалось тогда наважденье раем.
До конца наши весны лучом освети…
Преломленьем лучей воспаленных солнце
Разливается светом,но не вернется
Тех моментов капель, только улыбнется
Золотым янтарем нам другая жизнь…
Изумрудами душ притяженье беспечно,
Антрацитово счастье- оно бесконечно,
Только узы сердечные все же навечно…
Кто-то рядом…навстречу судьбе обернись!