Добро пожаловать

Окс Черная
Скажу тебе -  «Добро пожаловать»!
И улыбнусь немного странно...
Ты всё поймёшь - из прошлого восстала
Чтобы забрать тебя в свою усталость

Я заждалась тебя, ты мой гуманный!
Какого яду ты мне подсыпал?
Уже не важно, что вены сини
Сравним их с красным вином, последним....