Секундный выстрел

Леся Монами
Бьется секундной стрелкой сердце
По кругу, по круглому циферблату судьбы,
А мы всё также не растопим льды...подсознательно...
Подскажи мне ещё один ответ, хотя бы один,
Чтобы знать наверняка, откуда ждать раненные ветра,
Разорванные клочьями на 24 сквозняка, секундной стрелкой.
Я слышу этот гул даже из Америки,
А ты - нет, я - твоя истерика, только куда мне...
Мне до тебя не докричаться в этих немых сценах, в этих берегах
Проливы высохли, пролиты истины,
Художник ки-стями - кис-тями умело выписал
В секундном выстреле, что мне не быть с тобой...