Хо!!!

Прозоров Валерий Иванович
Надо, надо нам, душа!
Говорить не ВОШЬ, а
                ВША!
Чтобы гнать еще быстрей-
Пар и пена из ноздрей!!!

И-и-и-и как дать об стенку:
                Хо!!!
Этим пламенным стихом!
Чтоб упала
            стенка эта
И накрыла бы
             поэта!!!