Нет, не буду тебе я звонить

Соколова Валюша
Нет, не буду тебе я звонить
Ведь тебя я давно  забыла-
Это прошлого тёмная  нить
Нас связала, но я разрубила.
Я сжигаю мосты за собой –
Для чего возвращаться обратно,
Если там, за спиной только боль?
Ты погиб для меня безвозвратно.
Но, бывает вечерней порой,
Вспоминая о том, что было,
Моё сердце тоскует с мольбой
Как любила тебя, любила!
Полыхают мосты за спиной.
Для чего возвращаться обратно,
Если там нестерпимая боль?
Ты погиб для меня безвозвратно.