Кошки фламенко

Наталилир
Кошки фламенко, черные с белым.
Как они страстны душой и телом.
Как они гибки и как коварны.
Бело - наряды их черно - шикарны.


          Вот вся пригнулась, а взгляд царицы.
          Вот  на мгновенье взлетела птицей.
          Бросок, поворот и в когтях удача.
          Разве у кошек бывает иначе?


Мускус, и нега, и мышц движенье,
Как куртуазно  кошачье терпенье,
И нетерпенье кошачье так дико,
до  раздирающе – плотского  крика.


          А как умильны, а как забавны.
          Кошки фламенко  в фаворе у  фавнов.
          Фавны их любят,  и в них вселяясь,
          Людям во сне  вещают,   являясь.


На фоне сердца -  тигриный профиль,
В крови  смешались  имбирь и кофе.
Порою хищны, как дым изящны.
Когти  их остры  и лунно – прозрачны.

 
          Щекочут мягко кожу вибриссы…   
          Как артистично зевают кисы!
          И ночью млечной зодиакально 
          Пьют молоко   среди звезд   нереально.


И как же нас они ждут с нетерпеньем,
Как ждут любимых, как ждут спасенья.
Порой беззащитны, как мы одиноки.
В нас верят, не зная людские пороки.


         Приносят счастье, приносят удачу.
         И мы их любим за это,  тем паче.
         И  черно-белой  строгою мастью
         Они  цветное   шокируют   страстью.