В тумане

Прозоров Валерий Иванович
Намутили воздух!
Ничего не видно!
Только слышу:поздно!
Только слышу:стыдно!

Не согласен! Сольно
Кулаком махаю!..-
Слышу:" Больно! больно!.."
Отвечаю:" З-з-знаю!!!"

Вдруг по чану хлестко!!!_
Липовой доскою...
А судьба смеется:
"Это я тоскою!.."

В сером сел тумане
От обмана - серый.
С голышом в кармане,
Как с твоею верой...

////////////////

Разорался, размахался
Ты в тумане, видя сны.
С кем мозгами поменялся?
Иль объелся белены?..

Голыша в карман засунул,-
Псих!..наверно стекла бить?..
Или, может быть, надумал
В небо камнем запустить?..

Погоди, сейчас подъедуд
Санитарки, как слоны!
И в дурдом на пятилетку
Под лекарственные сны.

Живо скрутят в "фугу-мугу"
Все пять - Ань,
               Кать,
                Вер,
                Дусь,
                Зин.
И как лучшему "подругу"
Вколят в попку сульфазин!!!