Пуск

Ирина Когольницкая
Листья локонами в белом инее
Падают в осеннюю небыль.
Как иные мудрые - стали ими,
Не иначе – с подсказки неба…
Время сострижёт всё,  что отрощено,
Разметёт по сторонам света.
Оставив часть святого и - порочного,
Так рождается дар поэта.
Осень и старость  -  схожи мнениями
Большинства,  мол,  душа устала…
Легче жить  другими измерениями –
Где конец – это пуск в начало…