Тьма озарялась светом

Лина Томчи
Она росточком с ноготок,
Но с силой Геркулеса.
Вся раскрывалась, как цветок,
Избавившись от стрессов.

А он умом не обладал,
Бывал частенько злобен
Он  ссору превращал в скандал,
Был зверю в миг подобен.

Она сжималась вся в комок.
Он мнил себя героем,
Хотя и ростом был сморчок
И ничего не стоил.

И руку даже мог поднять,
Потом жалел об этом.
И на коленях мог стоять..
Тьма озарялась светом.

03.04.2011