Умом Россию не поднять

Анатолий Гончаров 2
С  благодарностью  за  вдохновление
к  Якову  Вортсману

http://www.stihi.ru/2011/02/15/10077




Умом  Россию  не  поднять -  мне  на  Тверской  сказала  ****ь...

***************************************************

Мне  стыд  снести - как  курочке  яичко...

*****************************************

Я  нёс  свой  крест,  но  кажется  не  вынес...

*****************************************

Скажи, родная,  что  почём  и  ты  по  что  на  столике  танцуешь?

*************************************

Я  нёс  её  так  нежно, словно  знамя...

**************************************

Скажи  мне  "нет"  и  мы  начнём  сначала...

**************************************

К  моей  душе  нельзя  без  ледоруба ...

**************************************

Кто  Вас  просил - по  рупору  об  этом?!

*******************************************

А  где  же  взять  мне  Музу, как  у  Блока?!

*******************************************

На  секс  у  Музы  нету  полномочий...

********************************************