Снова про любовь и военку

Нинквенаро
У нас еще будет время
На танцы, цветы и дальше,
На то, чтоб обед готовить
И чай разливать по чашкам.
У нас еще будет солнце
И радуга на ладонях,
У нас еще будет лето,
У нас еще будет счастье.

У нас еще будет время
Купаться пойти на реку,
Смеяться и петь с друзьями,
Рубашки стирать и гладить...

У нас еще будет время,
Не может же быть иначе,
Мы столького не сказали,
Мы столького не успели...

Все будет у нас отлично,
Родная, не смей бояться!
Не может, чтоб было плохо.

У нас еще будет время...
...вот только еще два шага,
Вот только еще два вдоха...