Сказка-2

Нинквенаро
... потому, что друзьями
могут быть только равные.
когда среди друзей
заводится старший по званию,
дружба
превращается в преданность.
или в ненависть.
но, в любом случае,
это уже совсем другая сказка...

- Простите, задумался.
Заходите.
Садитесь.
Чаю?
Кофе?
Знаете,
Я ведь давно хотел
Поговорить с вами,
Вот так, запросто,
Лицом к лицу...

...интересно,
должен ли я
просить у вас прощения
за то,
что вы - такой,
какой есть,
то есть, такой,
каким вас сделали
"внешние обстоятельства",
то есть, в конечном счете,
такой,
каким вас сделал я?...

- Так чаю или кофе?
Вы знаете,
Я давно хотел сказать,
Я восхищен
Вашими талантами, и...

...и лично вами, и...

- ...и я хотел бы, чтобы вы...

я хотел бы быть вам другом.
только другом.
никогда
ничего
более.