Игорю Саруханову

Инночка Инночка
любовь нельзя придумать,мы считали...
и в чудеса не верили,но ты...
приехал,бросил взгляд и задрожали...
гитары струны,юности мечты...

февраль,Одесса,грусть и непогода
и море Черное белеет коркой льда
но в этот раз капризная природа
в союзники избрала небеса...

мне было хорошо,тепло,уютно
ты рядом,музыка,касание руки
всю суету я помню очень смутно
когда ты рядом...,к черту,игроки...

ты всем желал и звезд и слезы
и "лодочка" в ночи плыла
но все свои шальные грёзы
я в этой "встрече" обрела...

сегодня я тебя поздравить
от всей души хочу и знай...!
тут не убавить,не прибавить...
Игорь,ты лучший,приезжай...

твой голос,песни,глаз сияние
проникли в сердце НАВСЕГДА
судьбы хмельное расстояние
всё это право...,ерунда...

"скрип колеса" с пометкой "к югу"
неспешно начинает путь
мы победили март и вьюгу
дождусь,люблю,ты рядом,будь...