Не печалься...

Эдель Вайс
             Заботой лето снова нас закружит,
             И, всем своим сомненьям вопреки,
             Ты обязательно кому-то будешь нужен,
             Ведь руки и слова твои крепки.

             И сердце звонкой радостью забьётся,
             Свой добрый излучая людям свет,
             Душа любовью снова отзовётся,
             Хотя, порою, в ней покоя нет.

             Иди по жизни смело и упрямо
             Навстречу предназначенной судьбе!
             Когда судьбе в глаза посмотришь прямо,
             Она и покорится вновь тебе!