Мой ласковый и нежный зверь

Антон Путятин
Она изящна и стройна, легка и грациозна
Нельзя прочесть испуг, иль суету в ее глазах.
Как гордо она смотрит, лежа на подушках,
На тех, кто где-то там... мешается в ногах...   

Она умна, всегда строга и знает себе цену
Когда грустит, следит за волей из окна         
И верит, что вселенная, включая  холодильник,
Лишь только для нее... для Маси создана...