Гранж в душе

Свет Тень
В сердце вянет дерево-сандал,
А душой владеет гранж.
Шёпотом кричишь, скандал!
В голове играет ланж.

Пальцы влажные в корице,
Пряным запахом к тебе.
По ночам мне всё не спится,
Я наверно не в себе!

Ноги в тёплом молоке,
Дрожь по телу пробежала.
Смело в мутной поволоке,
Я стекло в руке держала.

Просто стану белой птицей,
Руки вымыв от крови.
И спокойной спать ложиться
Буду я невзгодам вопреки!