Песня -страницы

Олег Биркле 2
1 куплет.

А мы случайно снова встретились с тобой
Но ты же знаешь, встреч случайных не бывает
В моей душе уже остыла эта боль
А вот в моей, она никак не остывает
Давай зайдем в кафе, за окнами зима
Ты будешь виски? Нет пожалуй, сигарету
Ну что, рассказывай как дома как сама
Давай оставим эту тему без ответа
 
припев:
Мы с тобой ,как книга с вырванной страницей
Вместе быть не суждено и тяжко врозь
Но ночами, ты мне будешь  также сниться
А однажды я зайду к тебе как гость
Жить в грехе,ждать редкой встречи и молиться
Возвращаться снова к мужу, мне к жене
Сколько лет прошло а нету сил проститься
А любить тебя себе больней себе

2 куплет
Я прочитала ночью все твои стихи
И что в них нового нашла,надеюсь скажешь
В них стало меньше чувства и любви
Они ушли уже давно с тобой однажды
Но ведь и ты когда то в жизни поспешил
Не дав мне выбора ,с другою обручился
Надеюсь что Господь меня простил
Но без любви я жить не научился.

припев: (тот же)

3 куплет:

Мы примем все, что нам отмерено судьбой
Года идут и подрастают наши дети
Как стал твой сын похожим на тебя
А твоя дочка,словно ты в расцвете
Нас примет придорожный топ-отель
Нам краденного счастья будет мало
И будет ночь немыслемых страстей
А по утру к семье и все сначала

припев: