Сенегал

Константин Постоногов
Какая странная весна.
Мороз и слякоть рядом, вместе.
И кучи полные дерьма
Там, где мы ходим, в каждом месте.

У нас бананы не растут,
Зато растёт дерьмо холмами.
Пускай нас в Африке не ждут,
Но ведь не ждут и здесь нас с вами.

И на работе лишь провал,
Картина та же - всё в дерьме.
Встречай меня ты Сенегал.
Ты скоро станешь ближе мне.

(01.04.2011)