В моей вселенной зародилось чудо...

Наталия Цвирко
В моей вселенной зародилось чудо...
Я в ожидании томлюсь день ото дня,
Считая вечности растянутые нудно
В столбцовой матрице сует календаря.

Бармен небес коктейль судьбы мешает,
Из болей, радостей, из холода, огня.
Соломкой душу с ним соединяет,
Напиток тот ей долго пить до дна.

Средь звёзд вселенной-душ пристанищ вечных,
Уже смеются долгожданных глаз огни.
Прошу Всевышнего в молитвах бесконечных:
"Ты ожидания мои не обмани..."

1 апреля 2011 года

Спасибо за вдохновение моей ещё не родившейся внучке!