Ещё мгновение назад...

Нецветаева Светлана
Ещё мгновение назад
плескались трепетные руки,
и колыхался звукоряд:
то мимолётно, то упруго...
Потом, дыхание спустя,
в невыносимом ожиданьи,
себя теряя по частям,
поток иссякнет оправданий...
Когда-то...целый век вперёд,
стирались чувства безвозвратно:
ушло, уходит и грядёт -
лишь шорох в вальсе звездопадном...
И ожиданий нагота...
и пустословия одежды...
А ноты с чистого листа
опять надеждой свежей брезжат...