Исповедь рифм

Наталья Глушина
Слишком искренне,
недопустимо.
Слезы вдребезги
на помятый листок.
Удержать в себе,
невыносимо,
души смятение
на тысячу строк.
Буквы пляшут
языческий танец,
вплетая слова
в рифм хоровод.
С каждой строкой
смывается глянец,
за которым души
небосвод.
За ливнем эмоций
настало прозрение,
остались рифмы
в памяти строк.
Навеки схоронит
тайну рождения,
стиха безымянного
тот помятый листок.