Сумрачное счастье

Наталья Глушина
Мы с тобой как две свечи
В канделябре белой нОчи.
Ты со мною не молчи,
Голос твой мне близок очень.
Разливай свои слова
По бокалам пылкой страсти.
Разнесется как листва,
Наше сумрачное счастье.
Захмелев от нежных фраз,
Утону в твоих объятиях.
Вспомню я еще не раз,
Зорьки свадебное платье.