сплетни

Руслан Шишкин
по любой дороге
шагает воздух,
и он может шагать
весь день,
напевая на ухо
проповедь людям,
что господь -
это срам
и лень
и что
глуп тот люд,
веровавший в Бога
на войне
нам помощи давший
относя на пруд
и топя тревогу,
от реальной
жизни
отставший

ветер шепчет
назойливо,
тошно
ты глуп!
ты растратил
свой весь,
аванс!
может быть,
ты прав,
его нет на земле
но всегда есть
ещё один шанс.