ИЩУ

Валерий Косов
     1. Найти нить.
А в сером небе серые тучи,
Мелкий дождь моросит целый день.
И не знаю что хуже, что лучше,
И маячит в глазах тоски тень.

Как всегда, просыпаюсь я рано.
Для раздумий имеется час.
Зализать бы душевные раны,
Найти нить, что связала бы нас.
=============================
     2.Я ищу.
Я ищу ответы на вопросы.
Не найти. Ищи их, не ищи.
И пошли сплошные перекосы.
Понял я: попал, как кур во щи.

Где они рассветы и закаты,
Запахи и радости весны?
Значит оба в чём-то виноваты...
Разные с тобой мы видим сны.
=============================
      3. Капли.
Время наше быстро текло,
Но стала жизнь, как девятый вал.
А дождь каплями на стекло
Свои слёзы за нас проливал.

     1 - 3 апреля 2011 г.