без слов

Сеня Игоревский
без слов ...
одно движение ...
сплетение чувств ...
томление тел ...
и дерзкое стихийное стремление
с тобою рядом быть...
...дыхание на двоих...
...как сладок этот плен...
твои ладони согреваю
смотрю любя...
глаза в глаза
и через запах времени все ярче понимаю
как не хватает мне... тебя
и пусть
мои слова
у твоих ног
цветами вырастают
в них тень огромной страсти
что разбудила ты внезапно у меня...
твои ладони трепетно в моих
так нежно и красиво отдыхают...
...здесь и сейчас пусть
превратятся лепестками в... Навсегда...