Размышления

Владимир Санников Изменить Почто
Мы о духовности забыли,
мы душу не хотим спасти,
от этой мрази, грязи, пыли.
Мы всё хотим приобрести
себе набор пороков мира,
бесстыдство, хамство и обман,
-Что не хватает в жизни нам,
Какого выбрали кумира.

Меняйте жизнь свою - О люди
на милость- злость,на честь- обман,
Мы на себя похожи будем,
Добро опять вернётся к нам.
Нам наши дети будут рады,
За тот пример, что им дадим.
Весь мир пороков победим,
И это будет нам наградой.