Винокуру - акростих

Юрий Маланин
Владимир Винокур известен
Искусством смехом заражать,
Нам как артист он интересен, -
Обвеселимся - как пить дать!
Когда на сцене он со свитой, -
У всех горят огнём глаза,
Растёт талант его, и зритель
Улыбкой голосует ЗА!!!









Фото: На концерте В. Винокура в Екатеринбурге.