Неужели ночью плюс?

Серж Гагаринов
Аномальное явленье :
нынче ночью плюс !
Летнее стихотворенье ...
Сглазить я боюсь !
Дождь хлестал ,
черны сугробы ...
Солнышко моё !
Пусть весна спешит
не робко !
Ждём тебя ВДВОЁМ !