Милый, милый- слышит он

Геннадий Смирнов 2
-Милый,милый,-слышит он,
-Ты проспишь ведь всё на свете,
Я накрыла стол давно,
Встала рано,на рассвете.

-Уж не шутишь дорогая,
Ты же спишь,как тот барсук,
Чтоб поднять тебя так рано,
Я б не смог,с обеих рук.

-Может это твоя мама
Наготовила еды,
Хотя в доме было тихо,
"Грома" нет сковороды.

-Что ты милый,её нет,
Куда съехала,секрет,
Всё сегодня для тебя
И устроила всё я.

Чудеса,не может быть,
Тёщи нет,не душит быт,
Может это дивный сон,
Я как царь,но где же трон.

С удивленьем,чтоб не рухнуть,
В труселях прошёл на кухню,
Ведь не часто,в первый раз,
Обещают весь показ.

Нет предела женских чар,
Обмануть у них есть дар,
Стол стоит совсем пустой,
Да и тёща за плитой.

Взгляд упал на календарь,
Улыбнулся сквозь печаль,
Да апрель ведь на дворе,
Дураков найдут везде!