Запоздалая весна песня

Станислав Пенявский
За окном кружит снова метель,
Хоть апрель и стоит на дворе.
Ветром двери срывает с петель
И собака скулит в конуре.

Я в такую погоду грущу
И тоска обуяла меня.
На судьбу я свою не ропщу,
Только мало на сердце огня.

Поскорей наступай же весна,
Растопи айсберг грусти в Душе.
Может милая станет нежна,
Закружимся в любви кураже.