Все ерунда

Фарида Булекбаева
Все ерунда. Все ерунда.
Все лишь слова и пустота.
И нет мечты. Как никогда
Печальна, опустошена.

Все рушится. Одна стена
Среди обломков спасена.
На ней следы ударов зла.
И слез соленая вода.

Все ерунда. И крыльев нет.
Не радует ни звон монет,
Ни сердцу милого привет,
Ни даже солнца яркий свет.

Все ерунда. И ночь в душе.
И в черном мраке день уже.
В надежде - дни не сочтены-
Молюсь за целостность стены.