Покрась планету в листопад

Валерий Кузьмин 2
Покрась планету в листопад,
Художник-чародей!
Не позабудь про двор и сад,
И красок не жалей.

Пройдись, играючи мазком,
По дорогим местам...
Над этим выцветшим крестом,
Позолоти мой храм.

Приветь с улыбкой на устах
Забытый богом край.
Твори, малюй... В твоих холстах
Мне будет вечный рай!